江绵乡7村民族特色众福综合专业合作社举行2017年分红仪式
2018年07月25日 12:27:01      来源:巴青县网信办    
0

B7.png

本网消息 近日,巴青县江绵乡7村民族特色众福综合专业合作社举行了2017年分红仪式。活动现场,34户252人合作社成员分享了总额10万元的红利。

合作社在各级党委政府的大力扶持下及村两委班子的带领和合作社成员们的共同努力下,从2015年经营的奶制品一项拓展至药材、民族服饰、手工艺品、畜产品的加工到销售、茶馆、虫草交易、房屋出租、农牧民技能培训到洗车服务等项目先后运作,同时合作社在自治区文物局的大力扶持下在拉萨市搭建了销售平台,拓宽了销售渠道。这使得合作社的规模在年年壮大、成员们的收入也在年年提高、同时合作社积极响应党委、政府号召,吸纳本村贫困户14户77人,贫困户通过自己双手获取报酬,为尽早实现脱贫致富打下了基础,更为全镇脱贫攻坚工作提供了有力支撑。

责任编辑:翁欣月

公安备案号:藏公网安备 54242902542401号 工信部备案号:藏ICP备14000072号 网站标识码:5424290001 版权所有:巴青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心