拉西镇阿喜奶制品销售店正式开业
2018年08月20日 12:09:47      来源:巴青县网信办    
0

1.png

本网消息 为拓展拉西镇产业项目,帮助贫困群众多渠道增收,经过镇党委、政府的不断努力,8月13日,位于巴青县电信局商品房(电信大楼一楼)的拉西镇阿喜奶制品销售店正式开业。

在开业销售活动中,巴青县委常委、拉西镇党委书记布嘎现场做起了产品解说员和推销员,他向客户详细介绍了阿喜奶制品的生产全过程,并邀请他们免费品尝各类奶制品。

阿喜奶制品主要经营:牛奶、脱脂牛奶、酸奶、酥油、奶渣等奶制品,开业当日的奶制品销售额达到了2455元。

下一步拉西镇将继续扩大阿喜奶制品规模和产品种类,走规模化、正规化、特色化道路,不断发展壮大产业项目,带动全镇433户贫困群众增收脱贫。

责任编辑:翁欣月

公安备案号:藏公网安备 54242902542401号 工信部备案号:藏ICP备14000072号 网站标识码:5424290001 版权所有:巴青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心