那曲市审计局检查组赴巴青县开展检查指导工作
2018年09月27日 11:58:51      来源:巴青县网信办    
0

本网消息 日前,那曲市审计局副局长、援藏干部余继业一行赴巴青县审计局开展检查指导工作,对巴青县审计局近期开展的工作表示充分的肯定,并对下一步的工作提出了宝贵的意见与建议。

余继业高度重视县审计局与浙江省衢州市柯城区审计局的对口支援工作,叮嘱巴青县审计局要与对方加强联系,多沟通、多交流,有机会可以派审计人员到内地进行培训。

巴青县审计局局长卓玛汇报了2018年项目计划完成情况、正在开展的审计工作及表达了2019年对巴青县审计局的审计干部职工进行培训的想法,得到了余继业的肯定与支持。

余继业对巴青县审计局下一步的工作提出了几点建议:一是项目计划不在于多,要查深、查透、查实,从表面现象挖出深层次的问题,是否存在利益输送、权权交易等问题都是需要审计人员从深层次进行分析,注重报告的质量;二是注重审计技巧,多采用群众谈话、现场调查等方式方法;三是审计计划要做细,审计计划确定之前要和领导汇报并充分沟通,得到领导的大力支持才能更好的开展审计工作。


责任编辑:翁欣月

公安备案号:藏公网安备 54242902542401号 工信部备案号:藏ICP备14000072号 网站标识码:5424290001 版权所有:巴青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心