巴青县政协党支部组织开展谈话谈心活动
2018年10月10日 16:58:42      来源:巴青县网信办    
0

本网消息 根据《巴青县“思想大解放、情况大调研、工作大落实”主题实践活动的方案》的要求部署,为进一步转变工作作风,提升业务能力水平,提高履职能力,增强全心全意为人民服务的意识。日前,巴青县政协党支部组织开展了关于“三大主题”谈话谈心活动,大家坦诚布公的坦露心声,坚持实事求是的原则,从团结的愿望出发,本着对同志、对工作高度负责的态度,进行了谈话,谈话内容涉及工作作风、廉政建设、学习态度、生活情况等方面。

党支部书记伍坚次仁以座谈的形式详细询问了党员干部在工作、生活中的困难。其次,大家以批评与自我批评相结合,对自己在平常工作、生活中存在的不足之处进行了发言交流。通过这次活动,大家深刻认识到了自身所存在的问题,并表达了要整改的决心。

伍坚次仁表示,此次谈话增强了大家的凝聚力,改进了思想作风,促进了单位的发展。并对两名同志提出了以下几点要求:一是把思想和行动统一到工作学习中;二是加强争先创优的自觉性;三是积极向党组织汇报思想动态及工作情况;四是看清自身的优点和不足,明确今后的努力方向。

最后,伍坚次仁对下一步工作进行了安排部署,并对新同志提出了要求,高原最稀缺的是氧气,最宝贵的是精神,年轻人要充分发挥出年轻好学的优势,多向前辈学习,要学会不懂就问,把工作做好,做一名合格的巴青政协人。


责任编辑:翁欣月

公安备案号:藏公网安备 54242902542401号 工信部备案号:藏ICP备14000072号 网站标识码:5424290001 版权所有:巴青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心