巴青县召开2018年道路工程开复工会议
2018年04月20日 11:58:34      来源:巴青县网信办    
0

本网消息 巴青县交通局于4月16日,召开2018年道路交通建设项目开复工动员部署会议,全面安排部署2018年巴青县道路建设工作,以坚定的信心、负责的态度,贯彻落实好区、地、县关于2018年项目建设工作的方针政策。

会议上县直相关部门、施工单位代表积极发言,从人社、信访等方面全方位强调2018项目建设的注意事项,再次明确2018年项目建设的相关要求。根据2017年项目建设情况,县交通局局长但鹏从工程管理、质量监管、合同签订等方面要求各施工单位严格按规定落实。县交通主管副县长潘顺江从工程质量等方面提出明确要求。

最后,巴青县委副书记、县长布卓玉同志针对2018年道路交通建设工作,从6个方面作出明确指示,再次明确和规范了巴青县2018年项目建设的义务和责任,同时针对2017年跨年项目要求严格排查,对于存在质量问题的,要及时整改维修,切实为巴青的经济发展做出新的贡献。

此次会议的召开,标志着巴青县2018年道路交通建设工作已经全面展开,所有施工单位都已进场复工,道路交通建设工作稳步推进。


责任编辑:翁欣月

公安备案号:藏公网安备 54242902542401号 工信部备案号:藏ICP备14000072号 网站标识码:5424290001 版权所有:巴青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心