扎西次仁巡视县中学中考考场
2018年06月28日 10:31:20      来源:巴青县网信办    
0

本网消息 6月20日,巴青县委书记扎西次仁带领有关部门负责同志实地检查巡视了中考情况,并向考务工作人员表示了慰问。

扎西次仁来到县中学,认真查看了视频监控室和考场,听取了考务办公室的工作情况汇报,对兄弟县派出的监考人员和县教育部门辛勤工作和团结协作的精神给予了充分肯定。同时,要求各有关单位和部门,要进一步增强责任感和使命感,对中考工作严密管理,引导考生减轻压力,确保中考公开、公平、公正进行,让考生和家长放心。要进一步落实责任,强化安全措施和后勤保障,加强安全巡查,妥善处置中考中的特殊情况和突发事件,认真细致做好各项服务,确保中考工作顺利进行,万无一失。最后,扎西次仁预祝2018年县中考取得新成绩、新突破。


责任编辑:翁欣月

公安备案号:藏公网安备 54242902542401号 工信部备案号:藏ICP备14000072号 网站标识码:5424290001 版权所有:巴青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心