辽宁医疗专家组完成江绵乡包虫病筛查工作
2017年09月13日 17:46:12      来源:巴青县网信办    
0

QQ截图20170913173031.jpg

本网消息 在巴青县委、县政府的精心组织及江绵乡党委、政府的大力支持下,辽宁医疗专家组及巴青县包虫病筛查组工作人员经过连续5天的努力,9月11日,顺利完成了江绵乡16个行政村,2个小学,一座寺庙及乡政府4330名群众、僧尼、学生、干部职工的包虫病筛查工作。

QQ截图20170913172949.jpg

巴青县江绵乡党委、政府安排专人负责此次包虫病筛查工作,组织引导现场秩序,并在筛查过程中向广大牧民群众发放藏汉双语包虫病防治知识宣传资料,引导广大牧民群众进一步了解了包虫病的传染预防方面的知识,建立科学健康生活方式。此次筛查工作的顺利开展,对群众提前预防及患病村民早日治疗包虫病,防止因病返贫有着积极的推动作用。

医务人员专业的技术、敬业的工作作风以及热情的服务受到了广大群众一致赞誉。在筛查工作结束后,江绵乡党委政府为表示感谢,给奋斗在一线的医务工作者们敬献了哈达,赠予了锦旗。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54242902542401号 工信部备案号:藏ICP备14000072号 网站标识码:5424290001 版权所有:巴青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心