那曲市政协调研组赴巴青县开展牧业改革调研工作
2018年06月28日 10:35:23      来源:巴青县网信办    
0

33.png

本网消息 6月24日,那曲市政协提案委员会主任扎西一行调研组赴巴青县开展牧业改革调研工作。巴青县政协办组织环保局、农牧局等相关单位以及市、县政协委员代表召开“牧业改革助力乡村振兴”专题座谈会议。那曲市政协提案委员会主任扎西一行工作组,巴青县政协副主席、民宗局局长边巴,巴青县人大常委会副主任次仁罗布以及各相关单位负责人参加了会议。边巴主持了会议。

那曲市政协提案委员会主任扎西在会上作讲话,一是对调研内容和要求做了通报,内容围绕那曲牧业改革,从牧业产业化建设工作推进情况、牧区的转移就业问题、牧区易地搬迁工作开展情况、牧区基本经营制度改革情况、牧业风险防范体系建立健全情况等五个大方面进行了说明,同时结合巴青县实际,就重点对生态环境保护、草原鼠害治理开展调研工作;二是鼓励各单位结合各自实际情况,围绕那曲牧业改革工作积极献言献策;三是市、县政协委员代表,要切实履行职能作用,积极反映基层群众的心声,切实为广大群众解难事。

边巴强调,那曲市政协提案委员会主任扎西一行调研组在巴青县开展调研工作,体现了那曲市委、市政协高度重视和关心支持巴青县牧业改革工作。希望各单位认真研究,贯彻落实,把工作做得更好,为全县畜牧业平稳健康快速持续发展提供充分保障。

责任编辑:翁欣月

公安备案号:藏公网安备 54242902542401号 工信部备案号:藏ICP备14000072号 网站标识码:5424290001 版权所有:巴青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心