雅安镇开展“开学季”食品药品安全大检查
2018年07月10日 11:12:37      来源:巴青县网信办    
0

6.png

本网消息 为了确保“开学季”广大师生和群众"舌尖上的安全"。7月2日,雅安镇联合镇卫生院、完全小学,对全镇14家菜店、商店、药店,进行了一次全面的食品药品安全大检查活动。

检查中,工作人员对每件商品的生产信息、保质期等内容进行了认真查看,竭尽全力的保证全镇不发生任何食品安全事故,保障广大师生和群众的身心健康。

此次检查,共出动27名干部职工,1辆清运车。对查获的价值约2300元的三无及过期食品进行了集中掩埋处理。

责任编辑:翁欣月

公安备案号:藏公网安备 54242902542401号 工信部备案号:藏ICP备14000072号 网站标识码:5424290001 版权所有:巴青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心