张军一行赴杂色镇16村开展调研工作
2018年10月10日 16:59:59      来源:巴青县网信办    
0

巴青图片1.png

本网消息 10月5日,那曲市委常委、巴青县委书记张军一行赴杂色镇16村开展调研工作,杂色镇党委书记王龙辉陪同。

张军一行不顾舟车劳顿,到达杂色镇16村后,随即奔赴16村扶贫项目温泉现场查看建设、经营情况,充分肯定了16村目前在温泉项目经营中取得的成效及老百姓能够转变观念,靠自己的勤劳双手致富。随后,工作组一行还查看了16村发电站旧址,观察河道水量大小,并询问相关情况。

最后,张军与那曲市工商局驻16村驻村工作队进行座谈交流,听取了16村的基本情况、工作开展情况及工作队生活情况等。张军指出,通过各级党委、政府的积极努力和工作队的倾心付出,尤其是基层党组织、党员要切实发挥出自身在村居发展中的带头作用,近年来,村居发展成效明显,各项建设工作稳步推进,百姓思想观念逐步转变,脱贫步伐也正在加快。希望驻村工作队继续发挥好作用,做好各项工作,深入了解掌握村民村情,帮助村民解决实际困难,协助做好村党组织的发展建设,努力做到党建促脱贫、党建促发展。张军还叮嘱驻村工作队要保重身体。

责任编辑:翁欣月

公安备案号:藏公网安备 54242902542401号 工信部备案号:藏ICP备14000072号 网站标识码:5424290001 版权所有:巴青县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心